エリック・ブランデージが曽グループ上級顧問に就任

曽グループは、モナコとその周辺地域の英語ニュースを発信しているモナコライフのオーナーであり、サンド・スプリ ング・パートナーズのCEO であるエリック・ブランデージが、曽グループのシニアアドバイザーに就任したことを発表 します。

エリックは、過去25 年間以上にわたり、様々な国や地域の富裕層を対象とした資産設計及び資産移転戦 略を専⾨としてきました。彼は、世界各地で開催されるカンファレンスにて、ゲストスピーカーとして 会社法および証券法の弁護⼠としてキャリアをスタートさせ、カリフォルニア州、テキサス州、ニューヨーク州で弁 護⼠資格を取得しています。

曽グループ会⻑であるパトリック・ツァンは次のように述べています。「エリックが私たちのファミリーオフィスに加わることを嬉しく思います。彼の資産運⽤における包括的な経験と広範なビジネスネットワークにより、私たちは共に市場での機会をさらに拡⼤することができるでしょう。エリックは、我々の顧問団とともに、弊社の専⾨知識とグローバルなネットワークを活⽤して、我々の発展を⽀え、価値を⾼めることができると確信しています。」

エリックは次のように述べています。「曽グループの顧問団の⼀員になれたことを光栄に思っております。素晴らしい顧問団の⾯々と共に、私が全⾯的に賛同しているグループのミッションを推進できることを願っています。魅⼒的でやりがいのある経験に期待を膨らませています。」

曽グループの顧問団はこちらのリンクよりご覧ください。 https://tsangsgroup.co/advisory-board/

曽グループは、東洋と⻄洋の架け橋を⽬指すイノベーションに軸を置いたグローバルファミリーオフィスです。私共の使命は、⾹港、アジア、そして世界へと前向きな影響⼒を発揮し、ポジティブなインパクトを与えられる価値を⽣み出せる世界中のプロジェクトに投資することです。

⾹港に本社を構え、多岐に渡り世界各地で直接投資を⾏っています。⾰新性、持続可能性、連帯感という私たちの価値観を反映したインパクト投資案件を探すと同時に、私共の投資戦略は、業界や地域に捉われない優良なプロジェクトに注⼒することです。

フィンテックからエンターテインメント、宇宙旅⾏といった最先端分野である世界的イノベーション及び開発の調査、分析、⽀援をしています。