フボ TV はニューヨーク証券取引所への上場承認を取得/財務予測

曽グループは、ポートフォリオ会社の⼀つであるフボTV(OTCQB: FUBO)の戦略投資家として以下を発表 します。

• フボ TV は、当募集の適した価格設定を条件に、ニューヨーク証券取引所に上場する承認を取得しまし た。
  • 2020 年第 3 四半期︓
    収益は 5000 万から 5400 万⽶ドルの予測、前年⽐ 27%から 38%まで増加します。加⼊者は 37 万から 38 万⼈の予測で、前年⽐ 28%以上増加し、前回の予測に対し 20%の上昇になります。
  • 2020 年第 4 四半期︓
    収益は 6800 万から 7500 万⽶ドルの予測、前年⽐ 53%から 68%まで増加します。加⼊者は 41 万から 42 万⼈と予測、前年⽐ 30%から 33%の増加になります。
  • 2020 年度及び 2021 年度の予測︓
    2020 年度︓収益予測は 2.2 億から 2.31 億⽶ドルで、前年⽐ 50%以上の増加が⾒込まれています。
    2021 年度︓収益予測は 4 億から 4.2 億⽶ドルで、前年⽐ 82%以上の増加が⾒込まれています。
  • 株式資⾦調達(更新)︓
    此程、機関投資家及び⺠間投資家から 5200 万⽶ドルの株式資⾦調達が⾏われました。当調達は、今年 7 ⽉にクレディ・スイスより調達された 2000 万⽶ドルに追加されます。

詳細はこちらのリンクよりご覧ください。 https://www.businesswire.com/news/home/20200915006220/en/fuboTV-ReportsStrong-Momentum-Raises-Q3-Subscriber-Guidance

フボ TV について

フボ TV(OTCQB: FUBO)は、業界を率先するスポーツに特化した TV ストリーミングプラットフォームです。 年間数万ものライブスポーツイベントをはじめ、主要なニュース及びエンターテイメントコンテンツの番組を提供し ます。フボ TV の基本パッケージであるフボ・スタンダードは、100 以上のチャンネル幅広い番組構成で、ニール センランクトップ 50 中 43 ものスポーツ、ニュース及びエンターテイメントが含まれます(プライムタイム、年齢 18- 49)。

フボ TV は、ケーブルテレビでは出来ないプレミアム視聴体験を提供するため、継続的に⾰新を続けており、定 期的に市場初の新商品機能を導⼊し、唯⼀の 4K 技術でストリーミングするバーチャル MVPD(複数チャネ ルビデオ番組配信業者)です。

フボ TV は、フェイスバンク・グループと 2020 年 4⽉に合併し、最⾼峰のデジタルエンターテイメント企業の誕⽣ となりました。フボ TV のケーブルテレビを解約するユーザーを囲い込む直接消費者向けのライブ TV ストリーミン グプラットフォームと、フェイスバンク・グループのスポーツ、映画及びライブパフォーマンスにおけるテクノロジー主導 IP(知的財産)が融合されました。

詳細はこちらのリンクよりご覧ください。 https://www.fubo.tv